仿站低至300元,新闻自媒体

马斯克:机器人群体将很快操纵社交媒体平台

编辑/2019-09-28/ 分类:365bet怎么买串关/阅读:
马斯克推文写道,匿名 机器人 群体应该得到更密切的关注。机器人是一种自主的程序,经常试图在社交媒体上玩游戏,要么转发一条特定的推文,在整个平台上推广它,要么在整个平台上散布虚假信息,让它看起来就像成千上万的人在推特上发布同样的(假)新闻一样 ...

马斯克推文写道,匿名机器人群体应该得到更密切的关注。机器人是一种自主的程序,经常试图在社交媒体上玩游戏,要么转发一条特定的推文,在整个平台上推广它,要么在整个平台上散布虚假信息,让它看起来就像成千上万的人在推特上发布同样的(假)新闻一样。

马斯克表示,如果发现机器人群体正在迅速进化,这是一个重大信号,表明出了问题。目前尚不清楚马斯克是否能接触到表明机器人群体确实在快速进化的研究或信息。马斯克警告称,如果高级人工智能——他将其描述为超越人普通机器人能力的人工智能——尚未应用于操纵社交媒体,那么用不了多久就会出现这种情况,尽管他没有给出一个具体的时间表。

TAG:
阅读:
下一篇:没有了 上一篇:自动驾驶技术正在重塑科技世界
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
安徽杰德网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright ? 2015-2017 安徽杰德网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码